Ответ жизни

Владимир Сафин
Одни дома сидят и мечтают
Как им будет жить хорошо
А другие везде разъезжают
Познают они в жизни всё

Но приходит время такое
Кто по жизни ездил, гулял
Он уже себя успокоил
Ничего из того не поймал

Да и тот, что сидел часами
На диване смотрел кино
Превратился  уже в лентяя
Так же выловил он ничего

Люди ловят свои мгновенья
И хотят в них что то поймать
Суетное проводят время
Трудно истину им понять

А ответ будет прост и ясен
Лишь поможет Иисус Христос
Только Он нашу жизнь украсит
Вы проверьте этот вопрос


«Ты укажешь мне путь жизни:
полнота радостей пред лицем Твоим,
блаженство в деснице Твоей вовек.»
                Псл 15-11.
«Иисус сказал ему: Я есмь путь
     и истина и жизнь»
                Иоанн 14-6.

Август 2017.