Литература - то что вне

Виталий Сотник
"Если раньше гении творили бытие, то
теперь атланты делают литературу".
             Иннокентий Анненский


Не бытие а инобытие -
Которое творится только в Боге
Литература ж - то что вне
Как мусор на обочине дороги...

2017

инобытие, вне, дороги - курсивом.