Вот вопрос, так уж вопрос

Александр Леонидович Миронов
«Новоросс.info» – Киевский режим готов "признать законность строительства Крымского (Керченского) моста и дать официальное разрешение на его продолжение в случае выполнения Россией ряда условий". В заявлении: "по окончании строительства, но до даты официального ввода в эксплуатацию, передать украинской стороне все права владения на все сооружения, элементы и инфраструктуру мостового перехода (подъездными путями, развязками, складскими и вспомогательными зданиями и т.д.)", чтобы Киев смог "получить все права на доходы от эксплуатации моста, которые оцениваются в $1.5- 2 млн./день (плата за проезд до 40 тыс. а/м, до 47-ми пар поездов в сутки)". "Для облегчения расчётов предлагается зафиксировать размер годового дохода в $638.75 млн., и произвести перечисления, в форме предоплаты за 25-летний период (т.е. $15.969 млрд.), на счета НБУ". "Эксплуатационные расходы должны оплачиваться российской стороной, как производящей строительство и поэтому несущей полную ответственность за своевременность сроков его окончания и качество выполненных работ".
Мало того, авторы очередной идеи облагодетельствовать Украину за чужой счет заявляют, что "при несогласии России с предложенными условиями строительство должно быть немедленно прекращено, а уже готовые участки демонтированы".
Напомним, что ранее представители киевского режима многократно заявляли, что строительство Керченского моста невозможно.

Вот вопрос, так уж вопрос…
Депутатский корпус внёс:
Украине выдать право –
На российский крымский мост!

И не просто попросили,
И не просто обсудили:
Как партнёр иль субподрядчик –
Под хозяйку закосили.

И притом хозяйка Ненька,
С захудалой деревеньки,
Разорив своё селенье –
На халяву рубит деньги.

Только вот, что скажем всем:
Чтобы не было проблем,
И чтоб слюни не текли –
Закупите ГеЗээМ*.

*ГЗМ - губозакаточная машинка.