Я сегодня ночью у окна...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я сегодня ночью у окна
Ангела Хранителя ждала -
Прилетай, уйми мою тревогу.

Я устала от проблем и бед,
И надежды угасает след -
Подскажи мне верную дорогу.

Ангел Божий, сердце успокой,
Дай мне силы, а душе покой,
Научи смирению и вере.

Всё, что доведётся испытать,
Помоги без ропота принять,
Все болезни, тяготы, потери.

Полети, мой Ангел, поскорей,
Да любовью душу отогрей,
Другу верному, который всех дороже.

Ангел Божий, Господа проси
Дать ему терпения и сил,
На Тебя надежда, Святый Боже!

Я молилась ночью у окна,
Ангела Хранителя ждала -
Прилетай, уйми мою тревогу.

Утирает слёзы мои ночь,
Лишь Господь сумеет нам помочь,
Мы живём - за это слава Богу!