Хоть в тишине, хоть в звуках

Ольга Сенькина
       Я спрячу боль свою в душе,
       Зашторю окна, дверь закрою,
       И растворюсь я в тишине,
       Наедине с самим собою...

       Стучат секунды, как набат,
       Август... Застыло буд-то время,
       Я пред тобою виноват,
       Что полюбил так неумело...

       Что не приду, не обниму,
       Не поцелую губ дрожащих,
       В глаза твои не загляну,
       Меня с собою вдаль манящих...

       Прости за то, что не могу,
       Согреть собой тебя зимою...
       Я буду слушать тишину,
       Звенящую тобой одною...
       Владимир Примак 2 Я буду слушать тишину.

Хоть в тишине,хоть в звуках,
При свете или в темноте
Присутствуешь во мне как-будто,
Хоть наяву,а хоть во сне...
Всегда ты рядом,и куда не посмотри,
Всегда тебя я слышу,вижу,
И говорю всегда с тобой,
То до безумия люблю,
То вдруг внезапно ненавижу...
Потом остыв от всех обид,
Тебя прощая,понимая,
Я в мыслях вновь лечу к тебе,
Опять целую,обнимаю...
В моём ты сердце,милый друг,
Хоть никогда мы в жизни не встречались,
В моих ты мыслях,ты со мной,
Безумие,я понимаю,
Но ничего не изменить,
Я так хочу хоть взять тебя за руку,
Или к груди своей прижать,
Ведь без тебя мне одиноко...
3.08.2017г.