Одиночество - это блюз

Всеволод Самсонов
…ты говоришь про одиночество, тревогу,
хочешь изменить жизнь прямо сейчас…,
какой ты наивный, рассуждаешь как ребёнок,             
разве это возможно, лучше потанцуй со мной,
и не забудь - поцелуй ни к чему не обязывает…
не смотри на меня так нежно парень,
а то я растаю и поцелую тебя в ответ
и тогда небо упадёт к твоим ногам…

я не знаю, где эта любовь
про которую мне говоришь…,
я знаю, что такое блюз,
это всегда так печально, мой мальчик.

горяча твоя щека,
ты приезжаешь на машине,
даришь подарки, цветы,
говоришь о любви…

я не знаю где эта любовь
про которую поёшь,
я знаю только что такое блюз,
это моя жизнь,
поверь, это всегда грустно...

ты хочешь взять меня с собой
в новый мир,
ты так молод, поцелуи твои жарки…

но я не знаю где такая любовь,
про которую мне говоришь
я знаю, что такое блюз,
это всегда слёзы…

здесь зовут меня «мамбой»,
я рада всегда петь для тебя,
танцевать всю ночь…,
ты счастлив со мной…               

теперь я смотрю на дверь
пою для всех кто в зале,               
скучая и вспоминая
твою счастливую улыбку…
вот и ты не приходишь 
к своей «мамбе» уже целый год…

я не знаю где эта любовь,
про которую ты говорил…               
я знаю, что такое блюз
это всегда грустно…

Август 2017г.
 
:::