Добрались

Марина Яблоко
Добрались
до всего,
добрались,
разворошили
нервы и кишки:
по полочкам
их разложить хотят,
хотят повесить их
на острые крючки;
теперь моё убежище -
строка,
а клавиш стук
моё заводит сердце,
вот в этих
черных буковках
живёт моя душа,
слова сплетая,
каждый раз
я в счастье
открываю
дверцу…