ВДВ и я

Андрей Бушин
А после второго стакана
Десантники все, как один,
И дальше идут спецназы
Тем круче, чем больше вин.
Потом мы все служим в Альфе
И завтра конечно в бой...
Не наливайте мне больше,
Позвольте остаться собой.