Не придёшь ты ко мне ночами?

Абдукахор Косимов
  НЕ ПРИДЁШЬ ТЫ КО МНЕ НОЧАМИ?

Не придёшь ты ко мне ночами?
И твердишь это в мыслях себе.
Обнимая тот фото на память,
Проливаешь ты слёзы по мне.

Ты в пространство моё вторглась,
Ну и что ж, это просто любовь.
Я в тебе ведь живу, это знаешь,
А твердишь, что не слышишь мой зов.

Ты хот выкинешь снова планшет,
Ничего, завтра купишь другой.
Набираешь вновь буквы невольно,
И напишешь -ТЫ ГДЕ ДОРОГОЙ?

Не поможет волшебное слово?
-Это точно, слова не к чему.
Ведь любовь – это воздух что дышим,
А оно порождает мечту.
Абдукаххор Косимов