чтоб ощущать себя совсем иною

Галина Динова
Сознание расширив
               вдруг поймем
всю простоту естественного быта
и оставаясь с Богом лишь вдвоем
найдем ту дверь которая открыта

Душа сияет радостью
                она   
уже объединяясь с Духом вместе
Святынею предопределена
впитав Любовь и Истинность по чести

и даже мысли
              навещая нас
уже не нарушают суть причины
сейчас энергетический экстаз
раскроет непомерные глубины

там неподвижный парусник дилемм
войдя в покой с покорной тишиною
позволит углубиться чувствам всем
чтоб ощущать себя совсем иною