Зачем ты яришься ветер

Наталья Даншина
Зачем ты яришься мощный ветер,
Зачем ты стал ураганом?
Зачем сминаешь, все, что встретишь,
И кружишь неистовым шквалом?

Ты яростью стремишься разрушить,
Все то, к чему прикоснулся.
Кто отравил твою душу,
Что ты бедой обернулся?