Многоликое счастье раздето...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Многоликое счастье раздето,
Где-то мята колышется в поле,
Я сегодня люблю это лето,
Пусть волнуется синее море…
Расплескает надежды и силы,
Все уложит на сильные плечи,
Я сегодня обиду простила,
Понимая, что миг скоротечен…
Всем довольна: и морем, и полем,
Обещала ладонью касаться,
Откровенье ведь этого стоит,
Чтобы быть, а не просто казаться…
(Ника)
август 2017