Моему любимому Августу

Елена Калинкина
Здравствуй, Август любимый- мой ласковый лекарь:
Мягкий ветер, грибы, яркий всполох зарницы,
И душистые травы в поле лучшим ночлегом,
И мечты без намека на рамки, границы…

Здравствуй, милый! Скучала. Тебе очень рада!
Я считала минуты до встречи с тобой
Для кого-то ты грусть, для меня ты – отрада,
Верный друг, что не бросит в дороге домой.

Шорох сосен, дожди, запах свежести, счастья -
Все наполнено Жизнью до предела, до края.
И так хочется с бешеной скоростью мчаться
Все на свете заметить вокруг успевая…

Благодарна тебе каждой клеточкой тела!
За возможность еще раз коснуться чудес,
Видеть сердцем и слышать твое а капелла,
Рухнуть оземь, а после взлететь до небес…