Желаю всем друзья

Борис Акимочкин
Пишу свои благие речи
На радость бытия..
В этот июльский тёплый вечер
Желаю всем друзья:

Пусть пышным цветом в вашей жизни
Всегда цветут сады,
И от рождения до тризны
Вам не познать нужды!