В период жизни, что казался адом!

Лариса Шахбазян Лапшова
Похоже, время, когда ты летать
Не мог, а, если честно, еле ползал,
На самом деле - просто благодать:
Оно приносит многим людям пользу!

Ведь лишь позднее можешь оценить
Людей, кто был тогда с тобою рядом -
С кем вашей дружбы не порвалась нить
В период жизни, что казался адом!