У креста - спасение

Любовь Дементьева 2
У Голгофы, у креста - я нашёл спасенье,
Там обрёл я навсегда - мир, успокоенье.
И теперь мне не страшны: стрелы козней вражьих,
Их Великий мой Господь пригвоздил однажды.

Хорошо жить под рукой, твердой и могучей,
Иисус моя скала, Друг мой, самый лучший !
На Голгофе Он явил, всем любовь Господню,
Воскресением закрыл, вход им в преисподнюю.

Вновь звучат Его Слова вслушайтесь, о люди !
Подойдёт кто ко кресту, Им прощёный будет !
Кровью смоет Он грехи и в объятье примет,
Велика любовь Его, радость в благостыне.