Чудесен яркий миг рассвета

Зорина Дарина
 Чудесен яркий миг рассвета-
 В зените ласкового лета!
 И дуновенье ветерка нежней,
 Чем крылья мотылька! 
     Берёзки-стройные подружки:
     О чём-то шепчут всё друг-дружке...
     Им тайну ведаю свою-
     Они развеют всю тоску.
 Весёлое цветение трав,
 Да пряный дух лесных дубрав
 Тропинкой тонкой увлекает-
 В чащобу леса приглашает!
     Среди звенящей тишины
     Ты приглядись и вот-грибы!
     Растут, играя под листом,
     И просятся со мною в дом!