Заманил

Наталия Колесникова 2
"ЗАМАНИЛ."

ТЕКСТ И МЕЛОДИЯ
Н.КОЛЕСНИКОВА.

                   1.
Как с игрушкой поиграл любимый мой.
Наигравшись ты пошёл теперь к другой.
Заманил ты моё сердце невзначай.
И оставив ты меня сказал прощай.

          ПРИПЕВ :
Заманил, заманил, опьянил меня тогда.
Что за лето , что за дива,
Закружилась голова.
Взглядом нежным, колдовал ты.
Сердце захватив моё
Ты мне ночки подарил все.
А с рассветом все ушло.---2р

                  2.
Помню губы и пьянящий поцелуй.
И на ушко все шептал мне не тоскуй.
А сирень тогда душистая цвела.
И ты чувствами сводил меня с ума.

          ПРИПЕВ: тот же.

                     3.
В небе плыла ярко алая заря.
Просыпалась от ночного сна она.
Я хотела посмотреть с тобой рассвет.
Но увидела тебя уж рядом нет.

ПРИПЕВ : 2 РАЗА.