О, дай мне, Господи, терпенья!

Елизавета Нафталиева Каразиди
О,дай мне,Господи,терпенья!
Ногами плохо я хожу,
Прожить мне дай ещё мгновенья,
В которых радостно дышу.

Я свечку с здравием поставлю
За тех,кто дорог мне и мил,
Стихами добрыми отправлю
Письмо всем тем, кто окружил.

Меня заботою словесной,
Друзьям,которые всегда
Помогут жизнью интересной,
Тогда беда мне не беда.

Стихи-душевное влеченье,
Они дают мне много сил,
Приходит муза,вдохновенье,
Меня мой Бог вновь воскресил.

И снова кажется мир лучше,
Опять мне хочется творить,
И пусть хожу ногами хуже,
Я буду верить и любить.