Рецензия на Ложь во имя правды Незабудка Кубанская

Алексей Филаткин
Он сеял ложь, скрывая Правду,
Кричал о Боге и грехах,
Но оказалось, что продался,
За горсть маиса на весах.
Вот так и мы, порой, бывает
Кричим о Правде на весь мир,
А в глубине у нас, с когтями,
Сидит окормленный вампир!..