Я не люблю размазывать по строчкам

Ляховски Нелли
Я не люблю размазывать по строчкам
Соплей любовных глупую пургу.
В стихах моих средь массы многоточий...
Не дарит фарт мне лёгкую судьбу.

И слякоть слёз унылых от прощанья
Не  вытирала  я  блаженством слов.
Без веры слащавым обещаниям,
Слюнявым объяснениям в любовь.

Не шла по трупам ,не искала счастья.
Судьбы изломы были, как у всех…
Лишь фильтровала краски я контраста.
Жизнь не казалась сказкой из утех...

Без миллиона роз и, безучастной
Казалась,что она вершит вердикт.
С безумностью предвзятости,пристрастий,
Чтоб ,не оставить шансов на "пикник"...

Мне наплевать, когда грешат телесно.
Измены не приемлю я другой,
Когда душа затравлена надеждой,
В итоге, остаётся холостой.

Расклад у звёзд  мне кажется предвзятым.
Кавказ сменила на пустыни цвет…
Случилось важное со мной в семидесятых
Всё остальное в жизни – жалкий бред!

Н.Л ©