Я за Сирию волнуюсь и боюсь...

Макарова Наташа
Я за Сирию волнуюсь и боюсь,
Я за Сирию частенечко молюсь,
Чтоб не пала ты, Сирийская земля,
Чтобы Бог благословил тебя.

Многие века тому назад
Пророчества и тексты все гласят,
Что ход истории от Сирии зависит,
Ей надо выстоять, остаться независимой.

"За Сирией последует беда,
Та мировая третия война"-
Так сказано в пророчествах святых,
А в их словах нет фразочек пустых.

И потому плотина мира здесь стоит,
Серьёзная борьба тут предстоит.
Такая участь выпала в судьбе.
О, Сирия, молитвы о тебе!

Поможем ей потоком мыслей светлых,
И пожеланьями скорейших дней рассветных.

                29.06.2017.
                Макарова Н.Н.