***

София Райт
Все ходили мимо так беспечно,

А я с тобой боялся что-то не уметь

Скажу кому-то «искреннее» вновь. Бесчеловечно.

А после постараюсь всё стереть.



Попытаться бы опять поверить в бога,

Хотя, к чёрту! Мне это зачем?

Я всё с тобой грешу, но знаешь, понемногу.

И вспоминаю часто цвет, тех грешных простыней…



Напомни в какой стороне счастливое то лето,

И тот момент когда стараюсь не наврать.

А знаешь, я с тобою понял, бога нету.

Иначе дьяволицу я не смог бы так забрать.



Люди-идиоты, упиваются всё грустью,

Глупым шёпотом твердят о малом весе облаков,

Вспоминая как им без кого-то стало пусто,

Перечитывая сборники заученных стихов.



Растворяемся друг в друге, как рассветы.

Не вспоминая о плохом мы помним слёзы.

Мне кажется измены лишь для нас в запретах.

Я знаю, что согреешь, если вдруг морозы.