Отпустить

Борис Борисович Михин
параллельно был дождь       как процесс неотказа от жизни

и когда кореша      то не просишь       когда разрешат

по-хорошему ведь никогда мы не будем большими

и не падаешь лишь потому       что захват не разжат 


не хватает - по всем сторонам и со всех направлений

и ожиданно густо в причинах на неконструктив

и в обычном молении так же обычно вралельное

на «резинке» рыбак зарабатывает простатит


«отпусти»      просишь      но ни за что никогда не отпустит

заигравшись в чужое        его и принять за своё

но запретное перекрестить всепрощением «пусть их»

параллельно был дождь и читался преступный Вийон