Радикальное средство

Саша Флотский
К голове приставлен палец-пистолет!
Я рукою дёрну, якобы в ответ,
Что раздался выстрел! Звук издам: "Ба-Бах!"
Голова повиснет вяло на плечах...

Тупость не исправить, бред не запретить,
Но ведь нам все время с этим как-то жить!
Чтоб не видеть это, выход есть простой -
Вроде, застрелился и... опять живой!