Волейбол

Макаров Сергей Иванович
Мы играем очень ловко:
Помогла нам тренировка,
Мяч стремится к нам над сеткой!
Мы играем очень метко -
Не даём  упасть - на пол.
Мы играем в ....
                (волейбол).