Богу славу воздадим!

Раиса Дорогая
Богу славу воздадим, руки простирая
К Его чистым Небесам, Милость познавая…
Он достоин похвалы и Любви сердечной,
Благодарности души! Честь Ему навечно!

Он спасенье даровал всем смиренным детям,
Покаянье их принял, приглашает в Лето –
Божье Царствие Небес, где росой  Живою
Омывает нам сердца, напоив Любовью!

Жизни вечной Хлеб вкушать станут Божьи дети,
В Слово Истины вникать, возрастать при этом!
Будут радостны они в Божеских объятьях,
Ведь в Святых Его руках Вечный Мир и Счастье!