Две подружки

Тамара Рожкова
Маша с Дашей – две подружки,
И большие хохотушки;
Ходят за руку вдвоём,
Посещают водоём;

Учатся на «пять», «четыре»,
Знают, что творится в мире.
Помогают старикам,
Убирают в доме хлам.

И мечтают быть врачами,
Лечат всех во сне ночами,
А пока они растут,
Свои силы берегут.
3 августа 2017г. С-П.