Я исповедую любовь

Елена Шевцова-Чефронова
Я исповедую любовь
Её любые ипостаси
И подчиняясь её власти
Иду на этот вечный зов...

И я любимому прощу
Поток обид, недоуменья
Несовподенье наших мнений
И ничего не попрошу...

А мне и нечего просить
Любовь сама всё подитожит
Воздаст по вере, приумножит
Ради любви и стоит жить...