Налью себе напиток каркадэ...

Наталья Данилова Кусова
Налью себе напиток «Каркадэ»,
Настоянный на лепестках суданской розы.
И  вспомню о начавшейся страде.
К трудам души добавлю свои слёзы.

Для сладости, сколь надо? Раз, два, три
Четыре, пять, и шесть, и семь, и восемь?…
Пятнадцать дней прошло. Поговори,
А после вновь прощения попросим.

В Успение скажу: «Христос воскрес!»,
Куплю для радости душистые  левкои.
Ты донесла до места данный крест.
И обрела свободу для покоя.

А мне ещё о том нельзя мечтать,
И чтоб тебе меня не постыдиться,
Я постараюсь, мама, лучше стать
Любовью постараюсь исцелиться.

3 августа 2017 год

(Пятнадцатый день, как мамочки не стало).
Фото
28 августа 2015 год
в праздник Успения Пресвятой Богородицы
храм Преображение Господне
г. Воткинск