Лето

Зоя Мациевская
  Утро двери дня открыло,
  Счастье на порог впустило,
  Расцвело улыбок солнце,
  Радость плещется в оконце,

  Море,  галька, чайки, ветер.
  Ты  проснулся  на рассвете.
  В путь скорее  отправляйся.
  Познавай и наслаждайся.

  Рядом друг ,костер, палатка.
  Мира пред тобой загадка.
  Набирайся впечатлений.
  В горы, лес - без промедлений!!!

  Полон день твоих открытий
  И прекраснейших событий.
  Удивителен, прекрасен,
  Труд туриста не напрасен.