В день покаяния

Светлана Назаренко 3
..покайтесь, и да крестится каждый из вас
во имя Иисуса Христа для прощения грехов...
(Деян.2:38)


Жизнь пролетает и времени счёт
Пройдёт через звёздный портал,
Тогда придётся дать Богу отчёт,
Что, в теле живя, совершал.

И покаяние первый лишь шаг
Навстречу большим свершеньям.
Пусть не смущают сомненья и страх,
Следуй Христа повеленьям.

Слово Его, как светильник в ночи,
В тревогах земных реалий,
А с ним не погаснет  пламя свечи
Под ветром всех испытаний.

Надейся и верь. Никогда Бог не лжёт,
Тебя приведёт Он в обители рая.
Доверь Ему бремя, что душу гнетёт,
Где точка стоит, там Его запятая.


1.08.2017г.