Я женюсь...

Лю Нели
Я сегодня же сделаю лучшее из предложений,
Я решилась, женюсь на себе сегодня, и точка.
И избавлю свой ум накалившийся от искажений,
Я - любимая... женщина, мама и дочка.

А ещё человек я творческий и интересный,
И во мне отражается добрый и щедрый мужчина.
И любой комментарий здесь, увы, неуместный,
Только мозгу, таблетке и попе нужна половина.

Доверяя потоку любви и сливаясь с целым,
Мой мужчина открыл во мне клад и нрав королев.
Кажлый миг - наслажденье, моря покоряются смелым.
С каждой истинной львицей по жизни движется лев.

                28.07.2017