Мой сон

Даннад
А меня  сегодня разбудила слеза.
Я плакал душой не слушая тело.
Во сне я держал не рожденную дочь
ту, которую ты так очень хотела.
Я плакал того совсем не желая.
Сон не сон как на гуще гадая.
На руках я держал то что будет еще
словно кукла вот только живая.
Так нежно по детски сопела она,
глаза что твои открывать не желая.
Она сладко спала у меня на руке
все так близко и чувство я папа.
Но машина что ускоренье в делах
ошалев понесла, вот же засада.
А на дороге людей тьма, кутерьма,
женщины, дети живая дорога.
Я уверен, спокоен все как всегда
но на душе почему-то тревога.
А она все спала, спала на руке
жизнь и сон свой мне доверяя.
Я сумел, уберег выправил руль
яростно горести, бед избегая.
Вот уже тормоза, но нету её.
Сон продлить так жадно желаю.
Конечно проснулся и нет ни чего,
Только голос застыл, -папа я буду, я знаю.