Вода вам больше ни к чему... 16 строк

Рифмующие Трусы
Большое свинство поросёнка,
Закрыл  свет, воду, интернет...
Ну, потерпели бы в сторонке,
Зачем ходить вам в туалет?

Оставьте вредные желанья,
Неужто сало лучше сна?
Ведь сокращенье поеданья
Есть сокращение г..на...

Вы колорады и сепары,
Ничем не лучше тех, в Крыму!
А недовольных всех,  на нары,
Вода вам больше ни к чему!

Нет в праве права гражданина,
Что каждый день пить должен он,
Ещё не вмерла Украина,
Мы - никакой-нибудь Габон!