От Анэли

Ольга Шувалова 2
Был месяц март...Весна еще дремала
И снег лежал, и солнца было мало..
Но в сердце властно пробуждалась радость -
Предвестник счастья...Для неё не надо
Ни денег, ни везения, ни славы -
Ни прочей человеческой забавы ....
Она как почка...в день весенний
Готовая раскрыться для цветенья