Возврат...

Павел Марков 4
       Возврат…

Закапал дождь, вот так средь бела дня
По небу тучка, быстро пробежала
И пролила, на землю, что несла
А мне дождя, так долго нахватало…

Быть может, схлынет эта духота…
Полуденной, навязчивой нагрузки
Мне хочется, что б с дождиком прошла
Красавица по улицам без блузки…

Что бы вот так, по лужам, босиком
Рукой махнув, отбросив предрассудки
А, в след за ней, пристроились гуськом
И восхищались мужики по-русски…

Навел дождь, фантазию мою
Наверно в этом тучка виновата…
Я просто в небо крикнул – я люблю…
И мне любовь его пришла возвратом…
Павел. Марков.03.08.2017г.Чита