С временем от нас уходят...

Натали Валерия Дорофеева
Со временем от нас уходят те,
Кто просто нас не понял и не принял,
Успехов наших груз им не посилен
И искренность теряют в суете.

Со временем к нам лишь приходят те,
Кому мы ближе и всего дороже.
Дела свои за кофе подытожить
Порадоваться вместе красоте,
Что миром правит,в жизни преумножить
Любовь и предаваться доброте.
И пусть уйдут от нас сейчас все те,
Кто в злобе и без этого не может.