Ярок рассвет

Анна Присяжная
Ярок, сочный рассвет,
Ароматом напыщенный.
В уголки проник свет,
Земляникой  припущенный.
И росою висят
Капли-гроздья,собою маня,
До чего хороша Планета,
Чьё имя Земля.

Ветерок-"попрыгун",
Грудью полною дай  мне вздохнуть,
Распрями  мои крылья,
Хочу птицею в небо вспорхнуть,
Чтобы вольно лететь,
Над просторами вечной Земли,
Боль унять мне в душе,
Прокричать: « Продолжай жить! Живи!».

29.07.2017г. Москва