Эпоха создания новых времён

Евгений Десятов
Эпоха создания новых времён
Идёт угасание алых знамён
И скоро грядёт заря перемен
Но только не старое что то взамен

Куда ни оглянешься,крови ручьи
Но что же я слышу опять замолчи
Только не в мочь дайте слово сказать
Тщётность усилий вам доказать

Жизни не видели? жаль вас ребята
Словно бродили слепые котята
Словно немые всю жизнь промолчали
Что то тихонько под нос проурчали

Посохом в дверь ни к кому не стучали
Что же ещё вам ведь вы не кричали
Слово в молитве вы позабыли
Только дождями пустыню залили

Вот вы дождались и всходы взошли
Вот вам расплата и вы не ушли
Что ты посеял теперь пожинай
Бога почаще теперь вспоминай

Вы продолжаете дальше молчать
Что же давайте вместе скучать
Что же давайте ещё помолчим
Может быть так мы от боли кричим

Жизнь продолжается только в борьбе
Ты же подумал что в пьяной гульбе
В пьянке родился и пьяным умрёшь
Всё распрекрасно лишь горло зальёшь

Да после литра ты сразу герой
Всех призываешь идти за собой
Дать автомат,так ты сразу же в бой
Что же такое,да что же с тобой

Нет так не будет больших перемен
Дайте же новое что то взамен
Так продолжаем назад мы катиться
Собственной кровью придётся умыться

Эпоха создания новых времён
Эпоха создания старых знамён
Всё старое прахом,всё в землю уйдёт
И Новое Слово,и Вера грядёт
 1995г. Д.Е.Н. Роза Мира