Я всем обязан женщинам!

Михаил Кацовский
Первой, увиденной с рожденья,
Была, конечно, женщина!..
Глаз материнских отраженье
Со мной в любые времена!..
   Учитель первый, без сомненья,
   Имела тот же женский род!
   И я вошёл в её теченье,
   Она вела мой первый плот!
С сестрой моей, деля все будни,
И, веря в каждый новый день,
Ещё понять мне было трудно:
Зачем ей розы и сирень?
   Но вот пришёл тот день блаженный,
   Любовь взорвала сердце мне -
   И полоснула откровеньем...
   Счастьем обязан я жене!
И вот уж дочь - мой клад бесценный,
Женским началом проросла!..
Я стал мужчиной полноценным,
Имея женские крыла! -15.09.2009-