Омут

Евгений Ветрень
Как много светлых начинаний,
и устремлённостей благих.
Свой путь окончили печально,
под солнцем места не отбив.
Сойдя на нет в базарном споре,
и лиходействе плутовском.
Того, чья слава и в позоре,
и в восхвалении льстецов.