Перед дорогой

Алексей Фотиадис
Видать, у Бога я в чести,
Коль скоро он послал дорогу.
И строчку к Родине снести,
Где по сей день ни "слава Богу".

Но не о том хочу сказать,
Быть может, сей вояж последний.,
О многом поздно и мечтать,
Отъесть б, что Он послал к обедне.

Однако, в путь. Дорога ждет.
И сердце мчится к тем, кто милы.
Иных уж нет который год,
Не всех и посещу могилы.

Их кладбища держу в душе
И в именах, что дал я детям.
Одна мне внуков Да, уже...
Все повторяется на свете.

ДОРОГА!!!...И быстрей по венам кровь,
Ведь и она из того рода,
Где Мать,где женщина, ЛЮБОВЬ,
Душа и жизнь и где СВОБОДА...