Маленький домик

Наталья Решенина
Нарисую себе дорогу,
Нарисую себе поля,
А в полях маленький домик -
Это будет моя Земля.

И она будет очень тайная -
Путь в неё буду знать только я,
Не найдут её, даже случайно,
Ни враги мои, ни друзья.

Если станет мне очень плохо,
Незаметно сбегу туда,
По придуманной мной дороге,
И останусь там навсегда.