Поцелуй бабочки

Светлана Пригоцкая
     ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ

Бабочка дарила поцелуи,
Солнечные, полные огня…
Незабудки на лугу волнуя,
На заре сияющего дня…

На лугу цветочки трепетали,
Стряхивали с лепестков росу,
Светлыми согретые мечтами,
Пели птицы  целый день в лесу!

Бабочка, волшебница природы,
На лугу развеяла тоску,
Солнце улыбалось  с  небосвода,
Нисходя по радуге-мостку...

Художник: А. Желонкин