Услышь глас Бога в твоем сердце...

Инесса Гаркавцева
Услышь глас Бога в твоем сердце,
Касание Его тепла почувствуй!
Ведь рядом Он, с тобою вместе!
Прими Его любовь, и боль тебя отпустит!

Ты знаешь о моей любви!
И суть любви - не есть слова!
Ты Богом данное ХРАНИ!
Из лучших есть ТВОЯ душа!

Сложил ты крылья на земле,
Забыл ты ангельские звуки.
Позволил бесам жить в себе,
Бессильно опуская руки...

Но помни, можешь вновь взлететь!
Расправь души прекрасной крылья!
И будем мы с высот смотреть
На мир, что создан был Всесильным!


Ты видишь пропасть? Отойди!
Не стой безвольно на краю!
Купайся в Божией любви!
И очень Я тебя люблю!


Бог даст тебе небес свободу,
И полной грудью ты вдохнёшь!
Не делай дьяволу в угоду!
Ты счастье в Боге обретешь!

Ты не плохой, ты самый лучший!
Ты Божий Сын, Его творение!
Развеет вера бесов тучи!
И важно лишь твое стремление!

В тебе - любовь и сила Бога!
Ты свет Его другим несешь!
Пусть жизни нелегки дороги,
Но с Богом - всё, поверь, пройдешь!
03.08.17