Олимп тишины...

Валентина Вакух
Там за Солнцем есть планета,
будто в зеркале портал...
Ослеплённым нам от света,
не найти пути туда...

Совершенный Храм Олимпа
с чистотою сущих душ -
В бестелесности искусных,
в вездесущности живых...

У планеты той орбита,
что не видима с Земли,
где движенье - бесконечность,
по восьмёрочке круги -

Даже око телескопа
нам и шанса не даёт
разглядеть в лучах от Солнца
сокровенный! тот полёт.

Ведь заблудимся в парсеках,
там, где времю беспредел...
Там и смерть, как зверь не рыщет,
где бессмертия удел...

Мать-планета есть за Солнцем!
Пуповиной нас хранит
от других, чужих галактик
и от космо-катаклизм...

Солнце - пуп живого Света
в средоточии планет,
сотворённое с Любовью,
будто Суть сама с Небес!