я бы хотела быть заметками на твоих полях...

Лу Мара
я бы хотела быть заметками на твоих полях
еле заметными, проглоченными бумагой
чтобы читал – если зацепит взгляд
и пропускал – если сейчас не надо
я бы хотела быть комментарием между строк
так, чтоб не суть, но её дополнение
чтобы понять – и без меня мог
но не стирал. и ждал продолжения

3/8/17