Планета Пожилого человека Авторская песня

Анатолий Кустов 3
 

Есть на  земле особая планета:
На ней живут любовь и доброта.
Здесь мир тепла и ласкового света,
И светлая печаль, и суета               

Такая в старых людях мудрость века-
Помогут и всегда найдут ответ,
Роднее нет планеты Пожилого человека,
Надёжнее, наверное, друга нет.             

Немало дел свершили люди эти,
Ещё  не меньше сделать предстоит.
И как всегда, они за всё в ответе,
За всех их сердце чуткое болит.         

Вы многим свет своей души дарили,
И понимать учили, и прощать.
И в нас живёт молитва вашей силы:
Детей и слабых смело защищать .       

Есть на земле особая планета
На ней живут любовь и доброта.
Роднее нет планеты Пожилого человека,
И у неё - открытая душа 
                2017