собачьи сердца

Владимир Слепак
Губернатор Алексей Гордеев: "Качество исполнительной власти – уже не проблема, а угроза"!


Дураки разрывают Россию на части,
И отчетность давно превратилась в подлог..
Никому не понятное качество власти
Так похоже на качество наших дорог.
И спешат по ухабам вперед драндулеты,
К "территории смыслов", за черту нищеты,
Где при избах стоят  вековые клозеты,
И в полях вместо злаков скучают цветы..
И везде эти странные, "умные" лица,
Все члены советов, домкомов, палат,
Не умеют работать, но могут добиться
Для себя незаслуженных "скромных" зарплат.
От того и живём мы в стране парадоксов,
И разбитой дороге не видно конца,
От того неродившихся ждут "беби-боксы",
И напыженно бьются "собачьи сердца".